OCASO

     
O sol mais uma vez, brilha no ocaso,
No horizonte expõe um brilho denso...
Além dos montes, sempre sem atraso,
Desaparece num mergulho imenso!

 

Medito nisto tudo cá eu penso...
Comparo a linda cena, ao nosso caso...
Igual ao sol em seu caminho extenso,
Nós também teremos nosso ocaso!


Somos qual o sol em seu declínio,
Nós perderemos lá todo fascínio,
Nos montes desta vida, por detrás!

 

Porém, reconheçamos sem revolta...
O sol pela manhã, está de volta,
E nós, do nosso ocaso?...Nunca mais!

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados