CONTRATEMPO

    
24/9/2009

Édison Palmer
Meu barco ao horizonte a proa aponta,
A despedida fica como exemplo,
Por ter que esperar   tempo sem conta
Creio que acabei perdendo o tempo!


No desenlace que agora desponta,
Para evitar constrangimento,
Vamos minorar qualquer afronta
Pois tudo  vai passar.. até o tempo...

Não quero que  por mero passatempo,
Enquanto o tempo,  os dias, nos desconta,
Passemos por maiores contratempos:


 Vc que eu esperei por tanto tempo...
No  sonho que no tempo já desmonta,
Chegou tarde demais! ...perdemos tempo!

 

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados