Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Neli Felix

Neli Felix

Se é realmente um desabafo, isto passa. O ser humano é assim mesmo, cheio de erros e acertos. Mas o que importa é a essência divina que está em cada um de nós. Vale a pena acreditar no ser humano. Um pisa, mas outro vem e nos acalenta.

Cara poetisa é muito difícil conviver com a falsidade e o seu texto deixa bem claro este fato, porem precisamos tomar cuidado para não generalizarmos porque ainda existem muitas coisas boas para fazer e muita gente descente para nos dar as mãos.

Um desabafo poético perfeitamente bem construído.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.