Teus olhos, iluminam meu viver. Nos teus olhos,

Alegra o coração.

Num seu sorriso, eu quero sempre está.

A sua boca, suave, labios

Eu quero beija.

Esta sempre a

Ti abraça.

E esta com você,

Juntos até casar.

Renatotdb
© Todos os direitos reservados