Sabe ainda penso em você

Pra compor minhas

Canções.

Só em pensa em você

Mi leva até

explirações.

É assim á vida mi fez

Ti perder,

Nas ilusões,

Do meu coração

Perdei você.

E agora estou aqui

Compondo esta canção

Pra você

Ouvi em todos

Os cantos que possa esta

Oh minha paixão.

 

 

Renatotdb
© Todos os direitos reservados