Na distancia, do sol

so o agora pode

mi

dizer

Como esta 

meu coração.

Na distancia de

você.

Na magoa do meu

coração na

falta de

tiver.

Meu sonho,meu endereço é você

meu local, meu refugio em você

ja não estou, meu bem.

Pois a falta e a

distancia mi

corroi.

Na magoa de

não ti ver.

Renatotdb
© Todos os direitos reservados