Olhar a vida!

É assim:

Real, presente,

Da instancia

Do agora!

Do agora,

Seria Deus!

Da instancia

do Presente.

Na sua vida.  

Na busca do real 

Presente

Na sua vida.  

Na sombra do altíssimo

E sobre suas asas

Descansar.  

Esse

Seria o Real,

presente

Do agora.

Da instancia

Do real,

Que se precisa.         

Renatotdb
© Todos os direitos reservados