Preso em teus Olhareis

 

Nossa  linda,

mi encantei por seus olhareis,

mi cativam a alma como numa prisão,

em qual eu não quero sai.

Mas sim ficar preso,

só nesse encanto que é ti ver. 

Fica preso em seus olhareis

não há outro jeito a não ser ti amar.

Renatotdb
© Todos os direitos reservados