Imperdindo teu Amor

Você sabe o que é amar?

Imperdindo o teu amor;

É tristeza é tristeza.

Magoar seu coração,

Imperdindo seu amor

É tristeza é tristeza.

Olhar em seus olhos

e não poder ti ter.

Quere você mais não

ti ter é tristeza

para mim.

De: Renato

Renatotdb
© Todos os direitos reservados