Eterna vocação para sonhar

Sonhar, ora sonhar?
É como se eu entrasse em um novo planeta,
em que o desejado e o inusitado se encontram,
fazendo dessa fusão maravilhosa
os dias que vivemos,
as situações que enfrentamos,
as lágrimas, as risadas,
as vitórias, as derrotas,
mas deixem-me explicar:
lágrimas e derrotas são pelos sonhos que sonhamos,
e, que por motivo ou outro,
temos que adiar;
risadas e vitórias
são pelos desejos realizados,
aquela sensação de quem já venceu algo um dia,
e que nos estimula a ir de encontro
com o desconhecido, o inexplorado,
novos sonhos para realizar, novas conquistas,
que não nos deixam desistir
desse espetáculo que é viver.
Como eu já havia dito alguma vez,
ou coisa parecida,
crio asas quando sonho,
tenho tudo o que quero,
e saio voando
pelos céus da minha existência.
Eu amo sonhar,
e, quando eu for para o paraíso ou para o inferno,
seguirei sonhando... Aí, vai do ponto de vista de cada sonhador!

"O ser humano certamente foi feito para sonhar, dependendo do conceito e da vontade de cada um. Vive a vida inteira naquele ciclo sonho-realização, ou sonho-frustração. Todos nós realizamos ou nos frustramos diante de um sonho; o que não podemos é deixá-lo morrer conosco: certamente, morrerá junto um pedaço de nós. Sonho é feito para sonhar e correr atrás, e depois, fica a cargo do destino de cada um."

Olhando as estrelas, lembrei dos meus sonhos todos e coloquei no papel!