Amor de céu e mar

Eu não sei por onde começar,
nem sei como começou.
Mas, a verdade,
é que quando te vejo,
sinto-me caminhar por nuvens de algodão,
a tocar nas estrelas,
pedindo para que irradiem o máximo de luz
para iluminar teu coração.
É como se eu estivesse voando
no vôo mais sublime da minha vida.
E neste, passo por vales escuros,
que oprimem o meu coração:
o vale da tua ausência,
da minha solidão.
Mas é só você sorrir para mim,
que o azul do céu reflete em teu olhar;
que o sol da tua presença esquenta a minha alma;
e, assim como estou sobrevoando os céus,
já me encontro em profundo mergulho no mar,
com os peixes me acompanhando
na busca deste raro tesouro, que é você,
para fazer parte da minha existência
para todo o meu sempre...

O amor como um sentimento que faz o ser humano sofrer contrastes de opinião, situação, etc. Assim como o amante está em estado de alfa (satisfação), ele repentinamente pode sentir-se só, amargurado, com medo de perder tal coisa que deu e dá sentido à vida de todos nós. Versos sem rima, com linguagem coloquial.

No quarto