Quando olho para o teu olhar,
e fico imaginando
o teu beijo, teu abraço,
subo aos céus.

É como se todos os meus sonhos se realizassem,
e eu, ouvindo a voz da lua
pediria a ela uma estrela
para brilhar só para ti.

O tempo conspira a favor do meu coração,
fazendo com que a tua luz
ilumine o mundo cada vez mais.

A minha alma, leve, voa
e espera teu amor, uma cadeira cativa
no teu coração.

O ser humano, quando está sob o efeito da paixão, recebe inspirações de toda a sorte; fala com lua, sol, estrelas, etc. E almeja, mais do que nunca, a correspondência de tal sentimento.

Ao acordar.