Ó minha Lua

Não me julgues mal....
Mais como não lembrar de Ti
Olho para o céu, ali esta você, linda e bela
Na compania de estrelas que desconheço que são,
Pelo ciúme sou tomado....
Já lhe pedi que não me julgues mal
Conheço-te há pouco...Vejo-te assim, florindo meus caminhos,
De ternura, meiguice e carinho.
Nem preciso falar, você tem um jeito lindo, um mistério um belo olhar.
Faz tão pouco tempo...conheço os teus segredos.
Uma verdade amizade é assim não requer ou depende do tempo.
Agora é noite e estou te vendo...Imagino a Lua cheia sobre o mar, logo logo o Sol saindo de traz dos montes...a procura de Ti...só pra lhe iluminar.
Peço que não me julgues mal
Pois de tantas pessoas que conheci, somente Ti....
Somente para Ti assim escrevi,
Sem propósito de conquista...somente escrevendo para Ti minha amiga.
Querendo lhe ver ...fazer-te feliz,
O que fazer hoje olhei para o céu e me inspirei em você.
Espero que goste quando ler...pois adorei escrever para você.
Ó minha Lua...

By Ñ Sigo Regras

Para uma pessoa que esta se tornando muito especial