Momentos
são apenas ventos que passam,
e tudo depende da intensidade
que se vive cada um,
que se sente cada instante.
 
Felicidade
é o despertar de um sorriso,
pode ser sincero e verdadeiro,
ou um falsa ilusão
para despistar a tristeza e a solidão.
 
Viver
é exatamente o mesmo que sonhar,
com apenas uma única diferença,
o que vivemos hoje,
interfere no nosso amanhã.
 
Amanhã...
e esperança são irmãos inseparáveis,
não faz sentido esperar o amanhã,
sem esperar que as coisas mudem,
melhorem.
 
Amor,
é a única coisa significativa,
porque tudo que temos e fazemos,
sem amor...

não fazem o menor sentido.

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados