Tempo, tempo...
Homem forte que não pára,
Instransponível muralha,
Guerreiro incansável... Invencível.
Se somos fortes,
Passa como um furação e nos envelhece.
Se somos grandes, é capaz de nos derrubar pelos pés.
Pequenos então...
Se somos rápidos,
Rápido mesmo é ele,
implacável com nossos momentos,
com nossos sonhos,
que nunca conseguimos tempo para realizar.
Tempo, tempo...
Por que é assim?
Por que não nos premia com a tua eternidade?
Por que és nosso juiz e carrasco?
Simplesmente não passe,
deixemos viver eternamente.
 

 

Salto-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados