Deus luta por nós!

nós somos os filhos de Deus,mas o que fazemos um para o outro?

o que nós humanos fazemos?matando nosso pai de tanto desgosto.

tem um jeito de mudar essa estória,

e vencermos as nossas lutas com muita honra e glória.

 

e vamos viver assim mesmo?sem tempo para Deus?

nao esqueça que é dele tudo o que ele te deu.

vamos mostrar o quanto podemos ser bons uns aos outros

ele é o Deus de tudo e de todos

capaz de transformar a mais cristalina água em fogo.

 

se queremos mudar

vamos começar nos amar

e nunca desistir de Deus,porque ele sempre lutou por  nós,

e nunca nos deixou a sós!!

 

 

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados