Por enquanto você é meu sonho,
Talvez nunca se realize,
Mas meu querer é tanto,
Que esse amor continua forte, vive.
 
Por hora te colocarei em meus versos,
Mas o que queria era você em minha vida,
Pois não tem como esconder, confesso,
Sem você não existe caminho ou saída.
 
Amor! Amor que meu peito invade,
Que por hora triste me faz.
Mesmo que comigo acabe,
Do meu peito não sai.
 
Amor! Amor que me completa,
Amor que criou asas... resolveu voar,
Volte para esse seu menino,
Que passa os dias a querer te amar.

 

Salto-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados