Até onde os sonhos podem me levar?

Até onde os sonhos podem me levar?
Podem me levar até você...
Não preciso chegar
em nenhum outro lugar.
 
Basta o seu sorriso,
Para eu morrer de amor.
Basta a sua mão,
Para me guiar.
 
Até onde meus sonhos podem chegar?
Chegam até o céu azul do seu mundo,
Chega também em seus sonhos.
Chegam infinito do seu mar.
 
Até onde quero chegar com meus sonhos?
Quero chegar ao seu coração,
Conhecer e entender seus sentimentos,
Eternizar tudo em amor e paixão.

 

Salto-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados