Quando olhar pra tras
E ver q os dias
Jah naum são mais como antes,
Que vc naum se reconhece mais
Lembre de mim
Eu sempre vou estar aki
Sempre!!
Pena q vc nunca me escuta
Nunca escuta essa criança aki
Essa criança q eh vc mesmo
Akela q ainda naum perdeu nada
Naum perdeu a inocência
Naum perdeu a vontade de amar
Naum perdeu a vontade de brincar com a vida...
E q soh espera a sua atenção
Soh espera um reencontro
E ateh lah
Eu vou estar aki
Escondinda dentro de vc!!!