É uma bela manhã,
O sol escondido entre as arvores,
Pela janela vejo os pássaros
Alegres cantando.
Vejo pessoas,
Que ainda podem sorrir.
Queria poder ser feliz,
Queria voltar a sorrir,
Um sorriso verdadeiro.
Queria conseguir
Ver mais cores nas flores
E amores nas dores.
É inútil tentar ser feliz,
É inútil tentar sorrir.
Não existe felicidade,
Os sorrisos são falsos.
Pessoas (como eu) sofrem em silêncio.
A dor invisível não morre.
Só me resta esperar
Pelo dia em que tudo isso
Irá terminar
E eu poderei dormir tranqüila,
Para sempre!

"Hoje sou apenas uma pessoa sem rumo e inconciente que está perdida entre os mundos e que só deseja se libertar de um demônio. Dizem que se ao menos eu tentasse poderia conseguir me libertar, mas mesmo procurando luz me perderei entre as sombras, pois não tem como escapar de algo que faz parte de você e que te domina!"
"Me perdi no tempo e no espaço, não sei mais quem sou e nem para onde irei, estou sozinha e não há nenhum Deus comigo."
num sei de qm são as frases... + dizem exatamente oq eu sinto....