Noites escuras,
O vento gélido
Toca as janelas
De quem ainda sonha.

Não consigo mais dormir,
Não posso mais sonhar.
Pensamentos loucos
Invadem minha mente

Ela está aqui,
Está tomando conta de mim,
Não posso mais evitar.

Já fiz de tudo,
Nada adiantou,
Ela nunca morre.

Toda noite eu me deito
E lágrimas de sangue eu choro,
A esperança acabou.

Este é o fim
De mais uma vida
Que nunca foi vivida.

eu naum aguento mais td isso... naum aguento mais ter q ouvir q to com frescura... q to qrendo chamar atenção...naum aguento mais essa dor... pq eu naum consigo ser como td mundo??