Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rivadávia De Souza Leite

Rivadávia De Souza Leite

Amiga,

Quanta sensibilidade em uma só pessoa! Vislumbro em você uma grande poetisa. Escreve bem e sinto que é questionadora das razões primas deste orbe. Pendores vocacionais para a filosofia e para a dor de viver.

Riva

André R Rocha

André R Rocha

e ae dark... tranquilinho... linda poesia... bjos

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Veja dentro de você, mas bem dentro mesmo, e você saberá a razão por quê as pessoas sorriem verdadeiramente por trás da janela que você vê... Deus nos deu a vida amiga, foi pra valer a pena. Não queira saber o que astros e as cartas de tarô dizem sobre você, por quê Deus te deu a vida foi pra valer a pena, Jesus sofreu tudo por você, não precisa aceitar esse sofrimento, basta tomar posse desse sacrifício que o Senhor fez por tanto te amar, se entregando no seu lugar na cruz... Então, é por isso q as pessoas sorriem, mesmo q não esteja tudo bem, existe esperança, existe fé, existe fidelidade nas mãos de Deus, e no seu devido tempo, tudo que você almeja, todos os teus sonhos serão entregues na sua mão, mas é preciso que antes você faça um pequeno favor a Deus: SORRIA.

Marina Seneda

Marina Seneda

Eu olho para o céu, vejo o sol se pôr ao longe, por trás dos concretos... Ás vezes não dá pra ver exatamente o sol, mas não tem como não perceber seus raios. Estes raios são mais intensos que o concreto mais brusco, mais alto, mais assombrado.
O sol, pra mim, significa o sorriso de Deus. O concreto, é o coração de pedra da humanidade.

Deus está em toda parte, mas nem toda parte está com Deus...