Ser sincero é ser verdadeiro e por coonfiança

na quele qe esta ouvindo você falar.

com cada palavra reprezentar uma historia

cada passagem entre versos uma canção.

cada verdade uma surpresa.

cada momento dito e espressado uma marca.

sincero é aquele que não tem medo de errar e falar sobre ele.

Sincero é aquele que um dia mentiu e depois corrigio por pedaços .

entre abraços e apertos conseguir espressar seu sentimento verdadeiro

cada ambas partes da vida dizer que errou e que um dia concertou.

Dizer ao proximo que foi verdade que ja botou sua sinceridade nele.

ser Sincero é epenas expressar sentimentos .