Ter medo é compriender a fraqueza do outro.

medo nos traz tristeza e as vezes alegrias.

medo nos faz sofrer.

medos nos faz amar.

medo faz sonhar.

medo nos faz sabe mais.

medo faz sorrir.

medo faz chorar.

medo ver seu verdadeiro eu e seu mentiroso.

seu medo se expor no olhar do outro.

Medo é epenas uma amba parte que faz você ficar entre o virssa e verssa das ambas metades.