Tomando conta de mim...

Tomando conta de mim...

*A luz está se apagando e vou caminhando sem paz,sem perdão;

Vejo a escuridão,mas não você;

Sinto falta,mas não de suas desculpas;

Te quero e ao mesmo tempo te espero...

A luz clareira e assim continuo caminhando;sem ver a minha paixão,minha estrela que pode ainda se apagar.*

Isabel Jansen
© Todos os direitos reservados