"Ter o Impossivel."

Ter o Impossivel é saber que um dia vai se toonar possivel.

ver as coisas de um geito calteloso.

ver algo alem da verdade.

ter a vida comprometida.

mais ter a paz no coração.

sorri nos momentos dificis.

nunca chorar por aquilo que não quer.

nunca ter o impossivel com você ate o sempre dizer que acabou.