Anjos que choram por um ser.

Anjos tão belos que tem um poder.

Anjos tão místicos,anjos tão exuberantes e tão poderosos.

Anjos tão reais.

Anjos encapaz de fazer alguem sofrer

Anjos tão reais ,Anjos tão misticos.

Anjos que tem o poder de fazer alguem sorrir

Anjos quietos ,anjos que tem a realidade.

Os Anjos mais incapaz.

Anjos reais,anjos que conseguem a alegria em algo tão pequeno.

Anjos que são apenas anjos.

Anjos que nos fazem sorrir.

Anjos que nos fazem voar alto

Anjos que são humanos.

Anjos que sonha em uma criatura.

Anjos que choram lagrimas de sangue.

Anjos são apenas anjos.

Anjos quietos em seus sentimentos.

Anjos que encherga seu olhar como um misterio.

Anjos que um dia sofreu sem sentir sua alma.

Anjos quietos ,anjos que tem a realidade a sua frente.

Anjos que choram por um ser.

Anjos reais ,anjos tão místicos.

            Anjos apenas Anjos

Victórya Castellanno !
© Todos os direitos reservados