Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

oi....
Quem é que nunca se sentiu assim...perdido...
Já aprendi a lidar com isso, sei que não é a maneira certa...
Finjo que está tudo bem, guardo pra mim e para minhas poesias.
Sei que é dificil sorrir quando tudo anda tão mal, mas é a vida...
abraços
ANJOTRISTE

Leila Anacleto

Leila Anacleto

A única pessoa q pode te ajudar é vc.. Vc q tem q tentar se sentir melhor, mas não para agradar as pessoas, mas pq será bom pra vc. Não tem q pedir perdão por se sentir assim.. Me sinto assim às vezes e quer saber? Sempre penso q amanhã vai ser melhor, mesmo pq nem daria para piorar.. Qto a felicidade existir.. existe momentos felizes, q podem ser raros, mas q devemos aproveitar ao máximo. Bjs, menina!

Edson

Edson

Não sou ninguém para te julgar, posso apenas dizer que já passei por isso também, aliás, as vezes ainda passo. Mas, uma coisa que me ajuda sempre, um companheirão que eu tenho é Deus, sempre que estou assim, faço uma oração, aliás várias. Nossa, o resultado é supreendente, abra seu coração com toda fé, converse com ele, nossa Pai celestial estará sempre pronto a ouvi-la e ajudá-la... Espero com fé em Deus que tudo melhore para você... Que ele te dê sabedoria para trilhar seu caminho....

Marina Seneda

Marina Seneda

(Estes bloqueios sobre a verdade um dia cairão)

Quer você creia ou não, Deus sonhou com você. Te conhece desde o ventre da sua mãe. ELE NÃO SE CANSA DE AMAR VOCÊ! Em algum momento você vai sentir esse amor. Para Deus não existe tempo. Você sempre existiu no coração Dele. Se só existisse você no mundo, Ele morreria por você. Uma alma vale mais que o mundo inteiro para o Criador. "Eu não falo contos de fadas, mas conto sobre o que vi com meus olhos espirituais".

O seu vazio é do tamanho de Deus...

selma

selma

oi dark, eu tenho uma filha com 15 anos que sente a mesma coisa q/ vc,as vezes fico sem saber o que fazer p/ ajuda-la, lendo seu texto pensei ,se vcs 2 conversasem pelo msn ou até e-mail,.
o blog é dela sente só.bjs,fui.

André R Rocha

André R Rocha

oi... Dark ... isso é foda mesmo.... mas eu já aprendi a lidar com esses manes que não sabem o que falam..... eu mando logo todo mundo se fude .... e me tranco no meu quarto... hehehe... eu não sei se vai te ajuda... mas pelo menos eu consigo escuta minhas músicas em paz..... falou