O choro do amor perdido,

o lamento do desperdício,

a saudade e o remorso,

misturas que combinam,

nestes instantes, aquilo parece um ponto,

ponto infinito.

Frases rimadas, dimensões mal medidas,

 para isto serve os poemas,

compensar o tempo não percebido,

e nas mãos, no abraço, nos beijos de fusão,

o amor exala, os mistos se harmonizam,

os passos do tempo se acelera,

ritmos que não cessam,

outroras sem saudades,

hoje, tristezas, ponto infinito.

Tene Cheba
© Todos os direitos reservados