Um copo, um prato,
sobre a mesa,
sob estes a bandeja, sob ti, sobre mim,
nada, apenas o copo,
manchado, imóvel,
ao lado do prato.
A fria refeição,
solitária, sem gosto,
ótima para um ser ótimo,
nem mesmo meia taça,
do vinho da mais rude uva,
ou o barulho de algo,
alguém.
A bandeja o prato e copo,
a mesa,
falências do meu abstrato,
a pureza do nada,
ócio imóvel, ser inerte.
A bandeja o prato e o copo,
a mesa.
Tene Cheba
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados