SENHOR,

 MESMO QUE TENHA DE ME DIMINUIR,
 ENGRANDECEREI SEU SANTO NOME;

 MESMO QUE TENHA DE ME HUMILHAR,
 EXALTAREI A SUA GLÓRIA; 

 MESMO QUE TENHA DE ME ABALAR, 
 EU ME FORTIFICAREI PELA SUA GRAÇA; 

 MESMO QUE TENHA DIAS DE AFLIÇÃO, 
 EU O LOUVAREI COM CÂNTICOS DE ALEGRIA; 

 MESMO QUE TENHA DE LUTAR CONTRA O INIMIGO, 
 EU O VENCEREI PELA SUA FORÇA; 

 MESMO QUE TENHA DE ATRAVESSAR A TEMPESTADE, 
 PASSAREI PELAS SUAS ÁGUAS TRANQUILAS; 

 MESMO QUE TENHA DE ULTRAPASSAR BARREIRAS, 
 SALTAREI PARA ALCANÇAR SUA CONFIANÇA; 

 MESMO QUE TENHA PREJUÍZO, 
 OFERECEREI SEMPRE O MEU CORAÇÃO; 

 MESMO QUE TENHA DE ME CALAR, 
 CLAMAREI SOMENTE A TI; 

 MESMO QUE TENHA DE CHORAR, 
 GANHAREI O SEU CONSOLO; 

 MESMO QUE TENHA DE PERDER, 
 ANUNCIAREI A SUA JUSTIÇA; 

 MESMO QUE TENHA A ALMA FERIDA, 
 CHEGAREI DIANTE DE SEU TRONO; 

 PARA GLORIFICÁ-LO  EM SEU SANTUÁRIO ETERNO, SENHOR.

Alayon
© Todos os direitos reservados