O Rei da glória me apresenta sua coorte celeste,

 Me oferece uma dádiva para meu repouso,

 Examina o oculto do meu coração,

 Me dá um brilho que reluz em minha alma,

 Sua bondade dá vida ao meu ser,

 Ouço a doçura da sua voz que me comove,

 Ele põe em meus lábios um cântico de louvor,

 Unge-me com a grandeza de seu amor,

 Suas palavras tocam suavemente em meus ouvidos,

 E meu olhar admira a sua magnitude,

 Fico fascinado com seu esplendor,

 Pois colocou um círculo de luz sobre minha cabeça,

 E a alegria que sinto hoje,

 É a felicidade de sua existência eterna.

Alayon
© Todos os direitos reservados