AS MARAVILHAS DIVINA

    SENHOR,

  CONSTRUÍSTE TUDO COM PERFEIÇÃO E FORMOSURA PARA MOSTRAR TUA GRANDEZA,

  ELEVO MEUS PENSAMENTOS A TI E SINTO TUA GLÓRIA,

  LEVANTO MEUS OLHOS AOS CÉUS E VEJO TUA INFINIDADE,

  COLOCO MEU OLHAR SOBRE O MAR E ENXERGO TUA IMENSIDÃO,

   TUAS ESTRELAS CELESTE E OS GRÃOS DE AREIA DA PRAIA SÃO EM QUANTIDADE SEM FIM,

  TUAS MATAS E FLORES EXALAM CHEIRO DE ALEGRIA,

  TEUS RIOS E CACHOEIRAS ME DÃO ÂNIMO PARA AMAR,

  TEUS MONTES E MONTANHAS SÃO ESCALADOS PELA FÉ,

  TUA CHUVA LAVA A TERRA E FAZ RENASCER A ESPERANÇA,

  TUAS AVES E TEUS PEIXES LOUVAM TEU ESPLENDOR,

   OS ANIMAIS DE TODAS AS RAÇAS PROCLAMAM TUA EXISTÊNCIA,

  FIZESTE NASCER O SOL PARA ILUMINAR O DIA,

  E CAPRICHASTE NA LUA PARA CLAREAR A NOITE,

  E IMAGINAR QUE TUDO ESTAVA PLANEJADO MUITO ANTES DE O MUNDO EXISTIR,

  QUE TEU NOME SEJA ETERNAMENTE LOUVADO, Ó CRIADOR.

Alayon
© Todos os direitos reservados