SENHOR,
MESMO QUE TENHA DE ME DIMINUIR,
ENGRANDECEREI SEU SANTO NOME;
MESMO QUE TENHA DE ME HUMILHAR,
EXALTAREI A SUA GLÓRIA;
MESMO QUE TENHA DE ME ABALAR,
EU ME FORTIFICAREI PELA SUA GRAÇA;
MESMO QUE TENHA DIAS DE AFLIÇÃO,
EU O LOUVAREI COM CÂNTICOS DE ALEGRIA;
MESMO QUE TENHA DE LUTAR CONTRA O INIMIGO,
EU O VENCEREI PELA SUA FORÇA;
MESMO QUE TENHA DE ATRAVESSAR A TEMPESTADE,
PASSAREI PELAS SUAS ÁGUAS TRANQUILAS;
MESMO QUE TENHA DE ULTRAPASSAR BARREIRAS,
SALTAREI PARA ALCANÇAR SUA CONFIANÇA;
MESMO QUE TENHA PREJUÍZO,
OFERECEREI SEMPRE O MEU CORAÇÃO;
MESMO QUE TENHA DE ME CALAR,
CLAMAREI SOMENTE A TI;
MESMO QUE TENHA DE CHORAR,
GANHAREI O SEU CONSOLO;
MESMO QUE TENHA DE PERDER,
ANUNCIAREI A SUA JUSTIÇA;
MESMO QUE TENHA A ALMA FERIDA,
CHEGAREI DIANTE DE SEU TRONO;
PARA GLORIFICÁ-LO EM SEU SANTUÁRIO ETERNO, SENHOR.
© Todos os direitos reservados