Onde você estiver saudades guardo

e retenho o pensar no meu olhar distante.

Para ver-te no horizonte da espera

do desejar sonhado........

Estou renomeando a flor do teu encanto

que na alma flora de todo querer!!!!

Chamo-a agora,,,,,,,,,,,,,

 de EU TE AMO AMOR

souza verissimo
© Todos os direitos reservados