Destino dos Anjos?

Destino dos Anjos?

O mundo está acabando

ninguem buscou a salvação

e o sol não traz mais alegria

para quem vive na escuridão

 

Agora que eles destruiram tudo

não há mais ninguem para ajudar

mais ninguem merece viver

os anjos desceram para matar

 

Eles tentaram acabar com o odio

mais pelo odio morrerão em vão

e nas mãos do destino eu entrego

o futuro dessa nação

 

E com tanta destruição

não sei mais oque estou fazendo

só me resta chorar

pelos anjos que estão morrendo

 

Os anjos estão caidos

o chão está abençoado

pelo sangue dos anjos no chão

que pelo homem foi derramado.

 

 

Os anjos merecem mais que simpels palavras.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados