Não vimos e de tantas cobranças fomos afastando, a vida que tínhamos de alegria já não era tão alegre. E dela se fez intrigas e suspeitas, nem o amor conseguiu conter, pois esse amor que se dizia grande não consegue sobreviver.

As nossas vidas de rumos novos, em busca de uma verdade de ser. Quantas juras se passaram e se perderam no se desfazer do caminho. O amor se foi na hora que deveria se fortalecer, e a saudade foram o que restou.

Ficam as lembranças dos momentos bons, que se imortalizam na memória e que der repente surge e nos deixa contente, mas nada dura para semente. O amor que se fez gigante, acabou como um telhado se desfazando em um vendaval.

O amor que nasceu e morreu como vida corrente. Vem do recordar em fotos, musicas e poemas. Mostra que mesmo hoje estando morto, vivemos esse amor intensamente.