Tudo me lembra o senhor, pai como o senhor faz falta, sem o senhor estou perdido sem bussola e não sei para onde ir, com o seu partir foi junto metade do meu eu.

Esta difícil entender, pois cada pessoa que passa por mim com suas feições a saudade bate forte e lagrimas rolam pelo rosto não consigo me conter.

A falta de você esta difícil de superar, tu és meu espelho, meu herói, és aquele pai que um dia quero imitar, pois se eu for um terço do pai que foste serei um pai completo.

Peço a DEUS que venha me ajudar, suprindo essa lacuna que com o seu partir ficou. Que DEUS me ajude a superar a falta do senhor.

Ó pai como foi bom dizer que eu lhe amava, como foi bom o tempo que DEUS me agraciou dando o senhor. DEUS me deu o melhor dos professores.

A saudade corrói-me deixa perdido, desorientado, pai foste minha coluna, meu alicerce, assim que partiu minhas paredes rachou, meu chão trincou.

Pai fora meu diretor e agora meu espetáculo esta desfalcado sem o senhor. Sempre vai ser lembrado e seus feitos hão de perpetuar por muitas gerações.