Amor que Acontece.


O amor é um sentimento estranho muitas vezes se faz vago outras incandescem como o sol ao meio dia.

O amor acontece. Nunca como astros em turnês, mas sim como uma semente jogada ao chão que sem nenhuma pretensão aparece em forma de planta e para mais tarde florescer.

O amor vem der repente nos arrebatando e amarrando em seus laços e enfeites. Vem como ondas do tempestuoso mar jogando-nos de La para cá, e para seu interior nos tragar.

O amor com esse aspecto não se parece nada contente, mas contente mesmo é aquele que faz do amor sempre presente.

Esse amor insano é mais lúcido que muita gente, pois amar é tão bom que nem atentamos ao que fala da gente, amor louco, amor doente, quem ama se faz demente para todos aqueles que nunca experimentaram o amor der repente, esse sentimento que confundi a cabeça, mas revigora o coração.