Pessoa mais importante do mundo.
Na vida do filho ela é tudo.
É aquela que da a direção, que indica uma religião
Dona do sim e do não. E sempre esta com a razão.
Mesmo com seus constantes Nãos.
Até DEUS é ela quem nos mostra, esta sempre por perto.
Protegendo sua cria com a própria vida.
Mãe é anjo dado por DEUS, e elas levam a serio a missão,
Cercando e livrando de tudo ao seu alcance.
E quando por perto não estão dobram o joelho e pedem por nossa vida em oração.
A ela DEUS atende, pois seu pedir é convincente.
Mãe é dádiva e sem ela não somos nada.
Mesmo no sofrimento ela é coluna e se põem firme.
Deixa de comer para alimentar o seu.
Hoje agradeço a DEUS por esse presente que me deu.
Mãe, imortal deveria ser assim seria muito melhor o viver.