Meu término desabafo

 

Me deixe agora, quero ficar em  paz

Saia, eu ordeno!

Não, não Pode se retirar.

Eu lhe disse que não queria, mas você insistiu

Concordei, aceitei, mas agora não dá mais.

Por isso saia.

Você me entristeceu, você não soube se controlar.

Agora não venha me dar explicações.

É tarde.

É noite.

É fim.

 

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados