No cair da noite
Tu me apareces
Com teus olhos apaziguadores
E com rosto sereno.
Tuas mãos cálidas
Tocam-me o rosto.
De braços aberto
Chamavas-me para teu acalento.
E eu me vendo ali tão perto
Caído, morto.
 Não escutava meu pobre coração
Não tinha esperanças! Pobre corpo!
E tu, minha morte, com um largo sorriso
Mostrava-me uma luz no fim dum túnel.
Uma luz que me trouxe o bater do coração.
Tu me levaste para outro mundo
Me levaste para minha próxima encarnação!