Ai, lágrimas,

Caem dos olhos,

Dos olhos do amado,

Pinga sobre o rosto,

Molhando o jardim em flores,

Regando as flores,

Flores do meu bem,

Meu bem maior.

Ai, lágrimas,

Por que choras?

Já te disse,

Que teus olhos foram feitos para chorar,

Por isso eu derramo minhas lágrimas,

Me molho com minha água,

Deixando para trás aquela dor infinita,

Ai, lágrimas.

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados