Como criança corro entre o vento, erguendo meus braços sem pudor.

Como gente miúda, eu corro, meu amor em busca do vale perdido.

Entre flores, entre espinhos eu vou, sem temer o perigo. Quer vim comigo?

Indiferenças à parte, eu não ligo o que vão ou o que pensam de mim. Só sei que vou correndo entre o campo florido de lírios.

Quero nunca crescer, para não  perder a inocência.

Ai, ai de mim se eu perdê-la. Como seria?

Minha inocência jamais retornaria.

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados