Venho por meio desta carta te pedir desculpas.

Desculpe por eu não ser a melhor pessoa do mundo.

Desculpe por eu ser tão ignorante contigo durante esses anos.

Desculpe por eu ter sido tão egoísta e não notar o teu carinho por mim.

Me desculpe, eu não queria ser assim.

Sou apenas um ser humano que erra e aprende com os erros. Por fim eu errei.

Me desculpe.

 

 

 

 

 

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados