Crepúsculo!Escuridão invade
a luz cálida do dia...
o Animal as asas bate
e por noite me seguia

Em pesadelos marcantes
de medo e puro pavor
o Animal,sempre constante,
marcava as noites de terror

Asas de farfalhar bruto
bicos e ginchos terríveis
o Animal me dava sustos
e sobressaltos incríveis

Não queria nem olhar para trás
pois o Animal,na minha cola
no menor movimento,Zás-Trás!
só de pensar meu coração se enrola

Edgar Allan Poe nele viu
o que eu abomino mas absorvo
agora vou contar,sem briu.
o Animal é o...corvo!!

brrrrrrrr odeio corvos...

Aqui e Agora