Simplicidade Simples

Na maior simplicidade
E solidão bem recebida
passo os dias com a verdade
morrendo da morte morrida...

Olho para o céu e percebo
que o sol sorri para mim
e me pergunta:"Estás com medo?"
e afirmo afirmadamente:"Sim"

Tudo estraçalha:Créu!!
Acordo,retirando o véu
da fantasia e vejo o céu

deitada na grama,tão simples...
Dormia tranqüila,bem simples...
Da Simplicidade Simples.

Acho que ficou ruim...

Aqui e Agora