Entre adversidades, mais forte se faz..
Uma rocha delicada em meio a espinhos afiados.
Uma linda flor no físico e no interior.
Encantadora no amar se entrega sem pensar.
Acredita no amor, e isso faz dela muito mais bela.
Tem seu jeito sedutor, beleza arrebatadora.
Que me encantou de todas as formas.
Deixou-me alucinado.
Para ser consumido nesse pecado.
Porque bom como é, só sendo errado.
Mulher é o nome dela, não vi as asas.
Mas, sei que é um anjo disfarçado.