O que sinto não mudou,
O que mudou foi minha vontade
de estar com você,
a cada dia fica mais forte.
Toda vez que te vejo,
seja frente a frente,
seja apenas num retrato,
meu coração descompassa,
meu pensamento se perde,
um sorriso se abre
em suspiro e saudade.

 

Impossível não se inspirar ao te ver.

Salto-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados