Dias de tempestade


 
 
 
Aconteceram tantas coisas entre nós dois
Tantas coisas que não consigo esquecer
Nós que fomos unidos por um grande amor
Mas malditas mentiras nos fizeram sofrer!
 
Mesmo naqueles momentos mais difíceis
Nós nos superamos e conseguimos sobreviver
Quantas vezes você pensou em desistir
Quantas vezes pedistes a Deus pra me proteger!
 
Quantas vezes já sem forças, ouvi você chorar,
No travesseiro o seu rosto cansou de esconder
Pra que eu não sofresse, com as suas lagrimas,
Eu... Ali ao seu lado chorava sem nada dizer.
 
Pois, via você enxugar as, lagrimas, no lençol.
Sem queixar-se jamais da vida que nos lavava
Perdoavas meus erros ouvia minhas desculpas
Mas, á noite, no travesseiro você desabafava.
 
Finalmente... Nós encontramos a felicidade!
Os dias de tempestade agora são de calmaria
Não a mais prantos, em nossas madrugadas,
Com seu amor minha vida deixou de ser vazia!
 
 
Balneário dos Prazeres: 09 / 05 / 2009
 
 
 

 

Volnei
© Todos os direitos reservados